Privacy Policy

Privacy Policy di www.fcfidroguide.com

In ottemperanza al Regolamento Europeo (UE) ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali con aggiornamento al nuovo regolamento europeo n. 679/2016/CE, si rendono note le seguenti informazioni in relazione al conferimento e al trattamento dei dati personali di coloro che a qualsiasi titolo, intrattengano rapporti o contatti con C.G.G. SRL e/o in relazione ai quali quest’ultima effettui operazioni di trattamento di dati personali.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.
Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Consulta anche la pagina dedicata alla Cookie Policy.

Titolare del Trattamento dei Dati

C.G.G. SRL, con sede legale in C/da Cozzarelli, snc 96015 – Francofonte (SR)
Indirizzo email del Titolare: info@fcfidroguide.com
PEC: cggfrancofonte@pec.it
P.iva: 01946410899
REA: SR403642

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

Il GDPR (General Data Protection Regulation) è il regolamento europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. L’obiettivo primario del GDPR è di rafforzare la sicurezza e la protezione dei dati relativi alle persone fisiche.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, indichiamo le seguenti informazioni:

Questa informativa è resa da C.G.G. SRL, con sede legale in C/da Cozzarelli, snc 96015 – Francofonte (SR), in qualità di Titolare del trattamento.
Il trattamento dei dati avviene con modalità manuali, telematiche e informatiche; sono adottate misure di sicurezza adeguate atte ad evitare i rischi di accesso non autorizzato, di distruzione o perdita, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio limitatamente ai soli dati strettamente necessari a procedere a contattarvi e/o esplicare esclusivamente la nostra mission lavorativa oppure per consulenze professionali.
Tale conferimento costituisce requisito necessario e la sua assenza implica l’impossibilità di procedere al raggiungimento dell’interesse.

Categorie di dati personali trattati

Il Titolare del trattamento C.G.G. SRL tratterà i suoi seguenti dati personali:

  • Dati anagrafici, indirizzi di residenza, recapiti telefonici, dati fiscali, contatti, email e profili social;
  • Dati aziendali.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento è finalizzato esclusivamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto oppure per permettere e finalizzare esclusivamente il lavoro della C.G.G. SRL nei vostri confronti.

I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi legislativi incombenti su C.G.G. SRL e previsti dalle normative vigenti.

Altre finalità eventuali previo ulteriore consenso da ottenere:

  • l’invio di comunicazioni informative e promozionali relative a C.G.G. SRL previo esplicito ulteriore consenso;
  • la profilazione, previo ulteriore consenso, delle preferenze, scelte ed abitudini per migliorare la comunicazione, i nostri servizi forniti, e realizzare proposte commerciali e/o di marketing sempre da parte di C.G.G. SRL (sia tramite sito internet che attraverso i canali social ufficiali dell’azienda e/o professionista/consulente).

Il trattamento sarà sempre effettuato con strumenti informatici e telematici (CRM e vari) con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire una adeguata sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Durata del trattamento e periodo di conservazione

I Suoi dati personali e sensibili, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo ESCLUSIVAMENTE necessario per le finalità precedentemente descritte e successivamente per il tempo in cui C.G.G. SRL sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previste, da norme di legge o regolamento.

  • i dati poi saranno trattati per l’invio di comunicazioni informative, istituzionali e promozionali fino all’eventuale revoca del consenso ulteriore prestato per tale scopo;
  • i dati poi acquisiti anche per finalità di profilazione saranno conservati per 24 mesi, salvo revoca dell’eventuale consenso ulteriore prestato per tale scopo.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere al professionista/consulente e/o azienda l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;
  • la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
  • la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dal professionista/consulente e/o azienda – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Titolare, Responsabile del trattamento ed eventuale DPO

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo info@fcfidroguide.com.
Titolare del trattamento è C.G.G. SRL in persona del suo rappresentate legale, con sede legale in con sede legale in C/da Cozzarelli, snc 96015 – Francofonte (SR).
Il Titolare, anche Responsabile del trattamento dei dati personali, può essere contattato mediante email o via telefono ai seguenti recapiti: info@fcfidroguide.com / 339-7809564.

Comunichiamo inoltre che il nostro Responsabile della protezione dei dati personali (DPO), – non previsto per la nostra attività

Negozio
0 La mia lista
0 articoli Carrello
0 Confronta

Carrello

chiudi
chiudi
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.

Registrati

chiudi

Scorri in alto