Privacy Policy

Privacy Policy di www.fcfidroguide.com

In ottemperanza al Regolamento Europeo (UE) ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali con aggiornamento al nuovo regolamento europeo n. 679/2016/CE, si rendono note le seguenti informazioni in relazione al conferimento e al trattamento dei dati personali di coloro che a qualsiasi titolo, intrattengano rapporti o contatti con WB LINE S.R.L.S. e/o in relazione ai quali quest’ultima effettui operazioni di trattamento di dati personali.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.
Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Consulta anche la pagina dedicata alla Cookie Policy.

Titolare del Trattamento dei Dati

WB LINE S.R.L.S., con sede legale in Via Giuseppe Viola 21, 95042 Grammichele (CT)
Indirizzo email del Titolare: info@fcfidroguide.com
PEC: wbline@unapec.it
P.iva: 02717310698
REA: CH415869
CODICE DESTINATARIO: J6URRTW

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

Il GDPR (General Data Protection Regulation) è il regolamento europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. L’obiettivo primario del GDPR è di rafforzare la sicurezza e la protezione dei dati relativi alle persone fisiche.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, indichiamo le seguenti informazioni:

Questa informativa è resa da WB LINE S.R.L.S., con sede legale in Via Giuseppe Viola 21, 95042 Grammichele (CT), in qualità di Titolare del trattamento.
Il trattamento dei dati avviene con modalità manuali, telematiche e informatiche; sono adottate misure di sicurezza adeguate atte ad evitare i rischi di accesso non autorizzato, di distruzione o perdita, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio limitatamente ai soli dati strettamente necessari a procedere a contattarvi e/o esplicare esclusivamente la nostra mission lavorativa oppure per consulenze professionali.
Tale conferimento costituisce requisito necessario e la sua assenza implica l’impossibilità di procedere al raggiungimento dell’interesse.

Categorie di dati personali trattati

Il Titolare del trattamento WB LINE S.R.L.S. tratterà i suoi seguenti dati personali:

  • Dati anagrafici, indirizzi di residenza, recapiti telefonici, dati fiscali, contatti, email e profili social;
  • Dati aziendali.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento è finalizzato esclusivamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto oppure per permettere e finalizzare esclusivamente il lavoro della WB LINE S.R.L.S. nei vostri confronti.

I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi legislativi incombenti su WB LINE S.R.L.S. e previsti dalle normative vigenti.

Altre finalità eventuali previo ulteriore consenso da ottenere:

  • l’invio di comunicazioni informative e promozionali relative a WB LINE S.R.L.S. previo esplicito ulteriore consenso;
  • la profilazione, previo ulteriore consenso, delle preferenze, scelte ed abitudini per migliorare la comunicazione, i nostri servizi forniti, e realizzare proposte commerciali e/o di marketing sempre da parte di WB LINE S.R.L.S. (sia tramite sito internet che attraverso i canali social ufficiali dell’azienda e/o professionista/consulente).

Il trattamento sarà sempre effettuato con strumenti informatici e telematici (CRM e vari) con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire una adeguata sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi tipi di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Widget Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che
permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

WhatsApp (WhatsApp Inc.)

Il pulsante e i widget sociali di WhatsApp sono servizi di interazione con il social network WhatsApp, forniti da WhatsApp Ireland Limited (se gli utenti risiedono nella Regione europea) o WhatsApp Inc (se gli utenti risiedono in qualsiasi altro Paese, ad eccezione di quelli nella Regione europea).
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Telegram (Telegram Messenger Inc.)

Il pulsante e i widget sociali di Telegram sono servizi di interazione con il social network Telegram, forniti da Telegram Messenger Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è una piattaforma per la visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere (fonts) gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Translate (Google Inc.)

Google Translate fornisce una traduzione automatica del Sito in varie lingue che l’utente può scegliere dal widget posto in alto ad ogni pagina del sito.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Durata del trattamento e periodo di conservazione

I Suoi dati personali e sensibili, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo ESCLUSIVAMENTE necessario per le finalità precedentemente descritte e successivamente per il tempo in cui WB LINE S.R.L.S. sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previste, da norme di legge o regolamento.

  • i dati poi saranno trattati per l’invio di comunicazioni informative, istituzionali e promozionali fino all’eventuale revoca del consenso ulteriore prestato per tale scopo;
  • i dati poi acquisiti anche per finalità di profilazione saranno conservati per 24 mesi, salvo revoca dell’eventuale consenso ulteriore prestato per tale scopo.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere al professionista/consulente e/o azienda l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;
  • la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
  • la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dal professionista/consulente e/o azienda – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Titolare, Responsabile del trattamento ed eventuale DPO

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo info@fcfidroguide.com.
Titolare del trattamento è WB LINE S.R.L.S. in persona del suo rappresentate legale, con sede legale in con sede legale in Via Giuseppe Viola 21, 95042 Grammichele (CT).
Il Titolare, anche Responsabile del trattamento dei dati personali, può essere contattato mediante email o via telefono ai seguenti recapiti: info@fcfidroguide.com / 339-7809564.

Comunichiamo inoltre che il nostro Responsabile della protezione dei dati personali (DPO), – non previsto per la nostra attività

Carrello

Spedizione Gratuita
PROMO SPEDIZIONE GRATUITA

APPROFITTA!

SPEDISCI E RICEVI GRATIS IN TUTTA ITALIA

Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.
Negozio
0 La mia lista
0 articoli Carrello
Il mio account
0 Confronta

Registrati

Non hai ancora un account?